Да-да, вы все правильно прочитали. Всю жизнь мы думали, что "под шубой" бывает только селедка. А оказывается, в нее можно завернуть и обычную картошку, да так, что получится вкуснее любого салата А что такое по вашему, ужин на скорую руку? Чаще всего - просто жареная картошка. Которая вечно разваливается, пригорает и превращается в какую-то непонятную кашу. Знакомая история? Так вот, этот рецепт - полная противоположность. Здесь картошка получается идеальными, румяными кружочками с одной стороны. А сверху... сверху та самая "шуба". Это нежная заливка из яиц, сметаны, помидоров и зелени, которая превращает все блюдо во что-то среднее между омлетом-фриттатой и сытной запеканкой. Готовится все в одной сковороде, а самое сложное - это просто подождать 15 минут, пока она дойдет под крышкой. Снизу - хрустящая корочка, сверху - сочная нежность, а расплавленный сыр связывает все это воедино. Просто и гениально. Это настоящее спасение, когда приходишь с работы уставший и хочется чего-то горячег