Давайте честно, у минтая репутация так себе. Его считают рыбой для кошек, сухим, безвкусным и вообще - продуктом от безысходности. И каждый раз, когда кто-то жалуется, что опять купил этот "картон" и разочаровался, мне хочется спросить одно: а вы его просто пожарили, да? Ну вот в этом и вся проблема. А попробуйте его не жарить! Жарка убивает эту нежную рыбу окончательно, вытягивая из нее последние соки и превращая в ту самую безвкусную подошву. Есть способ намного лучше, который превращает даже самый бюджетный минтай в блюдо, которое не стыдно и гостям на стол поставить. Секрет - в овощной "подушке" и правильной заливке. Рыба не варится и не жарится, а медленно томится в ароматном соусе, напитываясь соками овощей и нежностью сметаны. Она получается такой мягкой, что буквально распадается на волокна во рту. Никакой сухости, честное слово. Я сам раньше обходил эту рыбу стороной, пока не попробовал один простой рецепт. Теперь он у меня в копилке под названием "быстро, дешево и невероятно