Найти в Дзене
Настя, что готовим?

Итальянский ужин дома: макароны каннеллони с фаршем

Фаршируем макароны, выкладываем в форму смазанную маслом. Сверху выкладываем мякоть перетертых томатов (готовую пассату или самим можно потереть на терке), разбавляем водой, солим. Ставим в духовку на 200°. Когда почти готово посыпаем тертым сыром. Еще один вариант рецепта тут
Оглавление

Ингредиенты:

  • Макароны каннеллони
  • Фарш
  • Перетертые томаты
  • Сыр

Приготовление:

Фаршируем макароны, выкладываем в форму смазанную маслом. Сверху выкладываем мякоть перетертых томатов (готовую пассату или самим можно потереть на терке), разбавляем водой, солим.

-2

Ставим в духовку на 200°. Когда почти готово посыпаем тертым сыром.

Еще один вариант рецепта тут