Не знаю, у кого как, но у нас в семье об эту пору, осенью в смысле, все жрут шарлотку. Постоянно. Буквально без перерыва на... Да вообще без перерыва. А и как ее не жрать, скажите пожалуйста, вкусную такую? Я тут, когда читала случаем про манула Тимофея, ну, того, что в нашем московском зоопарке водится, узнала восхитительное слово. Только вслушайтесь! ЗАЖИРОВКА. А? Каково! Котег уже нажрал что-то около шести кило. Надо - ближе к семи. Жду. Так вооот. Понятия не имею, чем там зажировывается Тимофей, подозреваю, крысами какими- нибудь противными. Но. У людей, имеющих дачный участок и яблоневые деревья на том участке, осенняя зажировка однозначно происходит при помощи шарлотки. А что делать, когда урожай... эээ... уродился, скажем так? А если это антоновка? А что, лучше антоновки, может быть употреблено в шарлотку? Вооот. И - понеслась коза по ипподрому... То есть пекутся и пекутся шарлотки эти. И куда-то постоянно деваются. Вот только что же лежала на, не побоюсь эт