Всем здравствуйте! Вот решила показать Вам такую красивую, солнечно осеннюю салатницу с вкусным винегретом. Приготовить винегрет решение принялось очень быстро так, как продукты все были готовы. От ужина осталась варёная, целая картошка, свёкла средняя и мелкая морковь были сварены заранее, лежали в морозилке, банка кукурузы была куплена ещё в прошлом году осенью и нами забытая, а самое главное в винегрете - это квашенная капуста, которая кстати тоже сбереглась в морозилке с осени прошлого года. Капусту я случайно обнаружила в морозилке вчера. 😁 Чтобы квашенная капуста не перекисала или сэкономить место в холодильнике, или же тара нужна для чего- нибудь другого, сохранить можно капусту в морозилке, если конечно есть там место. Капуста сохраняется в морозилке словно вы только, что её сквасили. По всем правилам в салат положила репчатый лук и маринованные огурчики для вкуса, как же без них. Вот так сегодня я сделала быстро салат винегрет на ужин. Вывод: очень хорошо иметь заготовк
Спонтанное и быстрое приготовление салата.
2 ноября2 ноя
7
~1 мин