Не устану говорить, что готовое слоеное тесто в морозильной камере пригодится каждой хозяйке! Ведь это так просто - за час до прихода гостей достать тесто из морозилки и приготовить любую начинку, ориентируясь на то, что есть в холодильнике))) И уже через полчаса у вас готово угощение, достойное самых требовательных гурманов! В моем блоге достаточно рецептов именно из слоеного теста. Не поленитесь, прогуляйтесь по этим статьям! Итак, нам понадобится тесто слоеное бездрожжевое - 300 г. В упаковке обычно 2 пласта, в принципе одного вполне достаточно. Творог - 300 г Какао (по желанию) - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт Сахар - 50 г Изюм - 50 г Ванилин по вкусу Тесто, конечно же, надо заранее достать из морозильника.. Раскатать его в тонкий пласт. Творог я всегда беру минимум 5%. В выпечке лучше творог брать максимальной жирности. Ну, если вы не придерживаетесь ПП)) Добавить какао, если как и я хотите шоколадный вариант, и сахар. Я воспользовалась блендером, чтоб творожная масса стала однородной, без
Хрустящие рулетики из слоеного теста с творогом и изюмом
2 ноября2 ноя
5
1 мин