На днях мы с детьми были в Москве, заодно заехали в студию моей сестры-кулинарного блогера Марии Суровой. Дети очень хотели попасть на её мастер-класс. Мы заранее договорились, что будем делать хачапури, а в последний момент передумали на карбонару. Дети очень любят карбонару. В студии очень удобно сделан кухонный островок под съемки сюжетов, поэтому я поснимала заодно и фото, и видео. А дети почувствовали себя звездами ) Ролик будет попозже. А сейчас расскажу, как мы делали карбонару по рецепту сестры. Что нужно (на 2 порции): Мы готовили на четверых, поэтому на фото всего вдвое больше. 1/ Сперва мы поставили воду для пасты на плиту. 2/ Пока нагревалась вода, порезали ветчину на квадратики. 3/ Затем отделили желтки от белков. 4/ Натерли пармезан. 5/ Размешали желтки. Половину сыра смешали с желтками. 6/ Обжарили ветчину в оливковом масле. 7/ Макароны в это время уже варились. 8/ Когда сварились макароны, мы слили воду и кинули их в сковороду с ветчиной, перемешали. 7/ Яйцо с сыром до