Состав на кастрюлю 3 литра: Тыква ~ 300 гр. Картофель 4-5 небольшие, Лук - 1 средняя, Морковь -1 средняя, Пшено 1/3 стакана, Соль - 2 ч.л., Зелень - небольшой пучочек на выбор (укроп, петрушка, кинза) Когда хочется чего-то сезонного и простого. Легкий быстрый и по осеннему красивый супчик из обычных продуктов, котрый может приготовить каждая женщина. 1. Поставить кастрюлю наполовину заполненную водой на плиту. Пшено промыть и опустить в воду. 2. Тем временем, почистить лук, морковку и выложить на сковородку. Обжарить в небольшом количестве постного масла на среднем огне до золотистого цвета. Накрыть крышкой. Или поставить на маленький огонь, накрыть крышкой, периодически помешивая. 3. Пока готовиться пережарка, начистить картошку, нарезать кубиками и опустить в кастрюлю с пшеном. Когда вода закипит опустить примерно 300-400 грамм тыквы. У меня это нарезанные кубиками заготовки из морозилки. 4. Варить примерно 20 минут на среднем огне, опустить пережарку из моркови и лука. Долит