Яблочный пирог – давно уже стал символом домашнего уюта, тепла и прихода осени. Аромат яблочного пирога способен пробудить самые светлые и теплые воспоминания. Будь-то с хрустящей золотистой корочкой или сочной, сладко-кислой начинкой, он словно воплощает в себе саму суть осени с ее богатым урожаем и умиротворяющей атмосферой. Существует бесчисленное множество рецептов этого классического десерта, но каждый рецепт имеет свои секреты и нюансы. Что объединяет все рецепты – свежие, спелые яблоки, ароматные специи и, конечно же, любовь и забота, вложенные в процесс приготовления. В этой статье мы поделимся с вами одним из самых удачных и проверенных рецептов яблочного пирога, который обязательно станет вашим фаворитом! 1 этап Очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевину нарезаем яблоки кубиками и перекладываем в салатницу. 2 этап Натрите цедру лимона и добавьте ее к нарезанными яблоками, перемешайте. Лимонная цедра не даст вашим яблокам потемнеть. 3 этап Растапливаем сливочное масло в глуб