Оладьи — известные своей простой приготовления их поистине можно назвать одним из любимых блюд русской кухни. Каждый регион нашей огромной страны имеет свои секреты и особенности приготовления этого блюда. Кто-то предпочитает пышные и воздушные оладушки на кефире (наверное, это самые распространенные оладьи), кто-то любит тонкие и хрустящие на молоке, а кому-то больше по душе сладкие с добавлением кусочков ягод и фруктов. Рецептов оладий существует большое количество: от классических дрожжевых до современных вариантов с добавлением овощей, фруктов, специй и даже сыра. В этот раз мы приготовим не всем привычные сладкие оладушки, а те, которые можно подать на обед или ужин как основное блюдо. Подавать можно с долькой лайма, оставшейся нарезанной петрушкой либо приготовьте соус из сметаны, майонеза и зелени. Подаем горячими. Читать далее: