Боже мой, как же эти булочки выглядят, когда я их вынимаю из горячего масла: золотисто-коричневые, с хрустящей корочкой и пытающимся вытечь сыром! Теперь я готовлю их буквально каждые выходные (наверное, даже чаще). Сочетание сочных говяжьих сосисок, расплавленного сыра и хрустящей хлебной корочки - это просто... ну, в общем, невозможно остановиться только на одной. Поверьте, ваши гости будут просить рецепт! Шаг 1. Подготовьте хлеб Раскатайте каждый ломтик хлеба скалкой - как следует раскатайте! Я на собственном опыте убедилась, что если не раскатать их достаточно тонко, то при жарке они сильно поднимутся. Хлеб должен быть почти прозрачным, но не дырявым. Шаг 2. Скрутите роллы Положите половинку сосиски и четверть ломтика сыра на каждый расплющенный кусок хлеба. Плотно сверните их - это похоже на приготовление суши, но намного проще. Зажмите, чтобы они не развернулись (если они плохо склеиваются, можно смочить края водой). Шаг 3. Многослойное удовольствие Подготовьте все необходимое д
Без духовки и тесто месить не надо! Сосиски с сыром в хрустящем хлебе
2 ноября2 ноя
43
2 мин