По просьбам подписчиков выполняю подробный процесс c температурами и временем приготовления пшеничного пива по этому рецепту. В качестве пивоварни используется куб 35 литров с фальшдном, с тэном 2 кВт. и блок управления температурой. 1) 9-40 начало процесса (сборка, промывка, заливка и т.д). 2) 9-55 емкость заполнена водой (20 литров), осуществляется нагрев от 20 до 47 °C . Пока идет нагрев в автоматическом режиме нужно перемолоть зерно. 3) 10-55 перемолка закончена, загрузка солода в мешок, а затем в куб, температура 45°C (1-я температурная пауза (15 минут)) 4) 11-05 настраиваю уставку на нагрев до 55 °C. 5) 11-12 температура солода достигла 55 °C. (2-я температурная пауза (30 минут)) 6) 11-42 настраиваю уставку на нагрев до 67 °C 7) 11-55 температура солода достигла 67 °C (3-я температурная пауза (45 минут)) 8) 12-40 настраиваю уставку на нагрев до 72 °C 9) 12-50 температура солода достигла 72 °C (4-я температурная пауза (15 минут)) 10) Выполняется йодная проба