Сегодня отмечается Международный день вегана. Позволим себе поздравить всех причастных и удивиться тому, что в нашей северной стране с каждым годом прирастает количество тех, кто придерживается вегетарианского рациона питания. Задача сложная, но не выполнимая. Особенно с нашими постными рецептами. Сегодня предлагаем приготовить галету из гречневой муки с грибами – идеальное ПП-блюдо без яиц, животных жиров и без сахара. При всей простоте приготовления готовая выпечка получается очень аппетитной – яркой по аромату и вкусу. В начинку можно смело добавлять любимые специи, усилить вкус помогут сушеный лук и чеснок. Приготовим? Мука пшеничная в/с С.Пудовъ - 230 г Мука гречневая С. Пудовъ - 50г Разрыхлитель теста С.Пудовъ - 1 ч. л. Масло растительное - 50 мл Соль Marbelle - щепотка Вода горячая - 100 мл Начинка Лук - 1 шт. (свежая, небольшого размера) Шампиньоны - 500 г Чеснок - 3 зубчика Лук сушеный репчатый резаный С.Пудовъ - 2 ч. ложки Чеснок сушеный С.Пудовъ - 1/2 ч. ложки 1. Промойте ш