Найти в Дзене
Соль

Дичь

Дичь

Спикизи-стейкхаус, метросексуальный охотничий ресторан, музей идеальных, никогда не существовавших 90-х – в общем, потрясное совершенно новое место Игоря Ланцмана в Переделкино.

Самый главный подвиг ресторатора сейчас – сделать что-то непохожее на 99% остальных одинаковых ресторанов. И тут очень так: вход через парковку, стройку и придорожную шашлычную, скрипучая деревянная лестница, чердак с лакированными панелями, запах дыма (ползала занимает огромная кухня с исполинским очагом) – словно попал на дачу к уважаемому человеку в 1997-м, сейчас все разложат на столе свои мотороллы с антеннкой и будут пить амаретто.

Вчера, на открытии, кормили очень простой, очень добротной (Ланцман называет ее охотничей, я назову просто душевной) едой: отличная печень трески с маринованным луком, паштет со свежим хлебом, ростбиф с лисичками, стейк из фуагра с жареным виноградом, дымная жареная рыба со спаржей и икрой, все авторства патриарха Александра Попова из ЦДЛ. Коктейли делает другой патриарх – Владимир Журавлев.

Понятно, что сравнений с Gimpel не избежать – и тут, конечно, все совсем по-другому, но так же оригинально. И так же, как там, с улицы не зайти: только по брони, на бранч (12-16) или ужин (18-22). Заходите на сайт, звоните по номеру ниже.

🗺 Дичь

Деревня Переделки, 81, второй этаж

+79852313151

https://dichperedelkino.ru

🧂 @saltmagazine

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9