Я часто готовлю то, что можно легко найти в интернете. Вот только добавляю свои изюминки. Тут- это кальмар! (кальмар, краб палочки, сыр и помидор- всего примерно по 200гр) Потребуется: сыр, краб палочки, кальмар, болгарский перец, томат, майонез, чеснок, перец красный и паприка 1️⃣крабовые палочки порезать или поделить на волокна 2️⃣томат порезать кусками примерно по 1см, перец болгарский очень мелко и совсем немного 3️⃣натереть сыр на крупной терке, выдавить 1 небольшой зубчик чеснока 4️⃣кальмар очистить и порезать на полукольца (или купить уже подготовленный, как у меня) 5️⃣небольшой зубчик чеснока выдавить на раскаленную с маслом сковороду, добавить паприку и красный острый перец. Отправить в эту смесь кальмар на 2 мин. Жарить на сильном огне 6️⃣смешать все ингредиенты с майонезом и наслаждаться (по желанию можно добавить 1 яйцо)