✅МЯСНОЙ ХЛЕБ (без нитритной соли) Этот рецепт мы с вами приготовим без нитритной соли, но по колбасной технологии. Это означает, что мы будем прогревать хлеб в духовке при температуре не более 100 градусов до 70 градусов внутри. Это обеспечит нам сочность нашего мясного хлеба. 📖Немного истории. Мясной хлеб был придуман мясниками, которым приходилось в угоду клиентов обрезать разные некрасивые кусочки мяса и жира. В результате к концу дня у них оставалось большое количество обрезком, которые уже никому нельзя продать. Тогда они придумали мясной хлеб. Из этого понятно, что мясной хлеб должен быть сам по себе не дорогим по себестоимости и может производиться из любого мяса. Мы сделаем с вами сегодня из свинины, а чуть позже я покажу и другие варианты. Нам понадобится: свинина (лопатка) - 1 кг соль поварена - 20 г кориандр - 2 г копченая паприка - 2 г перец молотый - 2 г перец сладки разных цветов - 200 г вода -100г Перец порезать на кубики и обжарить. Будет наряднее и ярче, если воз