Казалось бы что тут сложного с грибами. Кинул на сковороду, трам тарарам, лучок посолил поперчил и готово. Но это будет вкусно с любыми НАСТОЯЩИМИ грибами. Например, в Сибири можно найти и белый гриб, и рыжики, и маслята... на этом мои знания закончились, потому что помню еще груздь но его не жарят а солят. Так вот. Извините отвлекусь потому что не могу не сказать какой необыкновенный грибной сезон был в этом году в Восточной Сибири, а на острове Ольхон собирали вдоль пляжа в прилеске, а в поселке у многих они даже во дворах повылезали. Как говорили местные, не припомнят такого урожая уже много лет. Жаль что все грибы эти не сушат, и интерес у меня к ним пропал, потому что в Ростов-на-Дону банки не потащу, вот и зачем они мне тогда... ну и возвращаюсь. А в Ростове-на-Дону грибв не растут, от слова вообще. В магазинах можно найти только Вешки или шампиньоны. И первое и второе я считаю чем-то комнатно разведенным и грибами они даже не пахнут((( тем не менее, исходим из того что имеем