Доброго вам дня, дорогие любители заморочиться! 😊 Честно скажу, я реально устал его готовить. «Слепить» говяжий – гораздо, гораздо легче. Отчасти и поэтому рецепт находится в «закрытой» части «Дзена». Но еще и потому, что здесь задействованы: То есть рецепт точно не для ленивых! Но если вы тоже топите за вкус, то добро пожаловать 😊 Постараюсь максимально кратко, без фанатизма. Но тут уж как получится 😊 Духовку – на 220. Она понадобится дважды. Как дважды понадобится и скороварка. Первыми в нее отправляются спинки. В наших сетях они продаются в фасовке по килограмму под названием «Набор для рагу куриный». Там примерно поровну верхней и нижней части. Гузки лучше удалить. На противень их выложить кожей вверх и присыпать мукой. Благодаря этому из кожи вытопится очень много жира, а вкус и коллаген останутся. Плюс реакция майяра. Плюс меньше придется снимать жира с бульона. Запеченные спинки – в скороварку. От двух килограммов спинок после запекания остается полтора килограмма. В ту же ча
Публикация доступна с подпиской
Терпуг в 500 рублей мне по кармануТерпуг в 500 рублей мне по карману