Говорят, что душа бургера живет в булочке. Мы этого точно не знаем, но уверены в одном - булочка для бургера может быть разной: с воздушной и мелкопористой структурой (классика) или наоборот - с большими порами и хрустящей корочкой. Какая из них лучше? Наш ответ: надо пробовать все! В видеорецепте бренд-шеф проекта "СуперМука" - Евгений Постолакий, рассказывает о технологиях приготовления булочек для бургеров в четырех разных стилях: картофельной булочки PotatoBuns, булочки-бриошь, ароматной тыквенной и даже для булочки в стиле «чиабатта». Кстати, картофельные бургерные булочки на основе смеси PotatoBuns считаются эталоном среди бургерных и все заведения fast food мечтают их повторить. Приготовьте все четыре варианта бургерных булочек и обязательно поделитесь с нами в комментариях своими результатами! Ингредиенты: Замес и выпечка: Все ингредиенты внести в дежу, замешивать на медленной скорости около 8 минут, далее на быстрой скорости примерно 4 минуты. Поделить тесто на заготовки по 70