В 2025 году Павловской птицефабрике – производителю более 70% куриной продукции в Нижегородской области – исполнилось 60 лет. Наша пресс-служба нашла архивные фотографии и сравнила действующие производственные мощности с историческими кадрами. История предприятия началась в далеком 1965 году с небольшого хозяйства, которое за десятилетия трансформировалось в крупнейшее региональное производство, где выращивается и перерабатывается около 75 тысяч тонн качественного мяса птицы в живом весе за год. Вид имеет Менялось многое – и птицефабрике приходилось успевать за веяниями времени. Строить новые площадки, перепрофилироваться, изучать инновационные подходы. Технологическая трансформация коснулась всех аспектов производства. Если раньше птицы ютились в тесных клетках, то сегодня они живут в просторных современных цехах. Автоматизация взяла на себя контроль подачи корма и воды для обеспечения всем необходимым для здорового роста каждого цыпленка. Факт: один оператор теперь следит за здоровье
Птицефабрика будущего: как традиции дополняются технологиями
30 октября30 окт
6
2 мин