Привет, друзья!
Не так давно у меня перегорела мини электропечке, которой я очень активно пользовалась с начала этого года, и я умудрилась эту неисправную печку тут же быстро продать на Авито, о чем я писала вот тут=>
Эх, жаль конечно, но раз так получилось и ладно.
Буду другую печку присматривать, а пока и без неё можно справляться с готовкой, тем более сейчас многое мы с ДМ на нашей дровяной печи готовим.
Как бы то не было, решила я купить, по советы читательницы, новый девайс, там более, что сейчас на него большая скидка есть .
Купила мини электро вафельницу менее чем за 500 рублей всего.
Заказ через пару дней мы забрали и вчера я попробовала новый девайс в деле.
Конечно, на большую семьи эта мини электро вафельница не подойдёт, но испечь несколько штук вафель к завтраку -вполне.
Тесто я приготовила с кабачками ( а куда же без них😁)
Состав теста такой- тертый кабачок и лук репчатый, остаток сметаны, соль, сахар, мука - все хорошо перемешать, вафельницу немного разогреть.
Масло растительное я на нее брызнула только один раз, перед первой выпечкой, остальное пекла без масла и все отлично получалось.
Если на готовый вариант положить сливочное масло и красную икру, то получится практически ресторанный вариант, намного вкуснее, чем банальный бутерброд .
Вот такой интересный девайс у нас появился в доме, есть поле для кулинарного творчества - надо будет попробовать разные варианты выпечки, для этого гречневой и рисовой муки надо будет купить для разнообразия , да и с начинками можно будет экспериментировать- ДМ попробовал с кабачковой икрой, которую я приготовила на нашей дровяной печке в глиняном горгрчке и ему тоже понравилось.
А перчики в таджине я готовила также на дровяной печке, результат очень порадовал, брала на рабочий перекус эти перчики.
Вот такие у меня дела на деревенской кухне происходят.
Результаты своих экспериментов я буду вам , конечно же, показывать.
Но самые первые зрители -это те, кто на мой ТГ подписан, там я намного быстрее свои новости размещаю.
Подписывайтесь, пожалуйста, при желании на мой ТГ канал=>
Всё, что я готовлю можно посмотреть тут=>
©2025, все права защищены