Всем привет, как дела?
Да, я на средиземноморской диете.
Но, я нормальный и адекватный человек, наверное 🤭
Мы не впадаем в крайности, мы балансируем.
Я с завтрашнего дня на больничном, я его сегодня уже оформила, с завтрашнего дня. Мне коллеги сделали все нужные записи, все нужные документы в порядке. Коллективно пришли к решению, со всеми договорились. Что, и в каком количестве "прокапать" тоже решили.
Отдых и перезагрузка, мне жизненно необходимы и важны, и конечно же нужны.
Дневной стационар, в котором планировалось моё "лежание" и лечение, с завтрашнего дня приостановил свою работу.
Врач заболела, а она там единственная.
Ну, будем лечиться и восстанавливаться своими силами.
Мне интересно, это я такая невезучаЯ или всем медикам это на роду написано
Девочки пчёлки, которые ставят капельницы остались и будут меня завтра ждать. Буду ходить и "капаться".
Как положено, всем пациентам! Приготовила сменные тапки и простынь.
Буду пациентом😁, так интересно.
Я обычно, в стационар через подвал добираюсь и через кодовый замок. В конференц-зал или в отдел кадров, например. А завтра - через справочное и через гардероб. Романтика.
Аж, в деревню захотелось)
Я вообще не понимаю, как это. Встать с утра в обычный рабочий день и на работу не пойти.
Панкейк
Панкейк, это десерт.
Несколько раз в неделю десерт можно, а раз можно, значит будем есть.
Ежедневное вино, конечно же мы не будем, но наверное придётся, пересмотреть этот вопрос 😂.
Я сегодня с утра ждала своих девчонок, после поездки в верёвочный парк. Дочь и племянницу.
Наверное потому что их очень ждала и хотела порадовать вкусным завтраком, моя стряпня получилась очень вкусной.
Да, не идеальной формы, но без лишнего и пережаренного масла.
- 200 мл кефира + 1 яйцо, перемешать вилкой.
- в отдельной посуде смешать 160 гр муки, 50 гр сахара, "какую-то" щепотку соли и пол чайной ложки разрыхлителя ( я добавила 1/3 ложки соды, разрыхлителя не было в наличии)
- в жидкую часть добавить сухую часть и тщательно перемешать, той же вилкой
- добавить столовую ложку растительного масла и ещё раз перемешать
- оставить смесь на пять минут( я оставила на десять, ждала лучшего пузырения)
- выпекать на сковороде, без добавления масла, с двух сторон минут по, не знаю сколько минут, все это сами делают, по какому-то наитию
У меня парочка подгорела, потом я наловчилась 😁
А теперь вопрос.
Кто умеет красиво размазывать, эти оладьи по сковороде? Что-бы были края ровными, а не как у меня?
Геометрия какая-то 😂.
Всем хорошего настроения))