Фокачча — невероятно вкусный и простой итальянский хлеб, который знают и любят по всей Италии. Каждый регион страны имеет свою уникальную версию фокаччи: от воздушной до тонкой и хрустящей, от сладкой до солёной, поэтому не получиться у вас она просто не может — это будет лишь её разновидность! Мы же предлагаем вам приготовить фокаччу с чесноком и черри, как на Сицилии — ароматную, пышную и невероятно вкусную. Бренд-шеф проекта «СуперМука» - Евгений Постолакий в видеорецепте рассказывает обо всех этапах процесса приготовления вкуснейшей фокаччи, начиная с приготовления опары для формирования вкусоароматического профиля и заканчивая выпечкой. Опара: Основной замес: Эмульсия для выпечки: 1. Опара
Муку, дрожжи внести в дежу, затем влить воду и замешивать на медленной скорости 4-5 минут до равномерного смешивания ингредиентов. Переложить в ёмкость с крышкой и убрать в холодильную камеру с температурой 4-5°С на 12-24 ч. 2. Основной замес
Все ингредиенты для основного замеса, кроме соли,