Суповой набор - это набор мясных или костных частей, которые используются для приготовления бульона. В состав супового набора могут входить следующие части: * **Мясо:** голяшки, грудинка, ребрышки, шея, филе. * **Кости:** хребет, ребра, лапы, суставы. * **Хрящи:** коленные суставы, хвосты, уши. Части мяса и костей выбираются в зависимости от желаемого вкуса и аромата бульона. Например, для наваристого бульона используются кости с мясом, а для лёгкого - мясо или хрящи. В России наиболее распространены следующие виды суповых наборов: Говяжий суповой набор: голяшки, грудинка, ребрышки, хребет. Свиной суповой набор:голяшки, грудинка, ребрышки, шея. Куриный суповой набор: куриные лапки, крылья, шея, спинка. Рыбный суповой набор:рыбная голова, позвоночник с рёбрами и оставшимся на них мясом, хвост, плавники, кожа, и брюшко. Так же выделяют «Астраханский» суповой набор. Он включает в себя голову и хвост осетра. Также можно купить смешанный суповой набор, который состоит из частей ра