Пожалуй, творожные сырки - это один из немногочисленных способов накормить творогом моих детей. Состав магазинных десертов оставляет желать лучшего. Я решила приготовить сырки дома сама. Делюсь с вами рецептом. Как видите, ингредиентов немного. Процесс приготовления также не очень сложный. Для начала пробиваем блендером творог с размягчённым сливочным маслом и сахарной пудрой. Сделать это нужно тщательно, чтобы максимально избавиться от крупиц творога и получить однородную структуру. Подготавливаем квадратики из полиэтиленовых пакетов. Они помогут нам сформировать сырки. Разделяем творог на порции по 60 г. При желании, можно разделить по 40 г и получить 6 сырков из данного количества ингредиентов. Творог порционно раскладываем на квадратики из пакетов и формируем сырок. Для этого я складываю плёнку пополам и при помощи шпателя, придаю творогу нужную нам форму. Убираем творожную основу в морозилку на 1-2 часа. Перед тем, как доставать сырки из морозильной камеры надо подготовить глазурь
Творожные сырки своими руками | рецепт десерта из 4 ингредиентов
30 октября30 окт
272
2 мин