#Обед – отварной картофель, колбаса по типу Краковской, салат из зелени. Салат из зелени – это я так называю. А готовила в этот раз по рецепту, который называется - вариация аргентийского соуса чимичурри (chimichurri). В основе соуса – зелень, что-то кислое (лимон/лайм), чеснок/лук, оливковое масло, специи. В моей вариации – руккола, укроп, петрушка. Это все нужно положить в чашу измельчителя блендера. Добавить соль, молотый перец, масло. В идеале оливковое, но у меня его нет. Так что добавила высокоолеиновое подсолнечное. И немного сока лимона. Все измельчаю. Выкладываю в тарелку. И отдельно режу мелким-мелким кубиком красный лук. Смешиваю лук с соусом. Теоретически можно и лук добавить в блендер. Но в рецепте была задача сделать текстуру с кусочками. Текстура с кусочками лука мне, действительно, понравилась. А вот лимон тут лишний. Я делаю подобный салат – летом, чаще всего. Туда любую зелень с огорода, соль, масло. Там же измельчается зеленый лук. А оказалось, у этой субстанции даже