Мы выходим из первого самолета и сразу попадаем в зал отлетов. Надо же, никаких контролей безопасности, сразу идем к гейту #27, но там еще никого нет, у нас два часа до посадки. Предлагаю мужу пойти выпить по чашечке латте, он не против. В кафе работает азиатская девушка, муж спрашивает ее: откуда ты? - С Филиппин. - О, мы там были! Ездили на вулкан Тааль ссылка, рядом с островом Палаван отдыхали на Дос-Пальмас ссылка. Ей приятно, что мы бывали на ее родине и нам тоже. К кофе мы ничего не берём - у нас есть злаковые батончики и копченые колбаски. До колбасок дело пока не дошло, а жаль, их могут отобрать в Сингапуре, впрочем, в прошлый раз наши рюкзаки не досматривали, только спрашивали, не везём ли мы что-то из продуктов? Сигареты? Это в Австралии досконально всё смотрели и отбирали всё подчистую ссылка. Два часа в аэропорту проходят очень быстро, мы только успели немного прогуляться, пофотографироваться и надо идти на посадку. Заметили, что в аэропорту примерно каждый второй пасса