Ну очень вкусное блюдо получается, хоть и надо ему уделить время. Ингредиенты: Приготовление: 1. Удалите лишний жир с корейки и щедро приправьте солью и перцем. 2. Нагрейте растительное масло на большой сковороде на среднем огне. Обжарьте корейку со всех сторон до золотистого цвета, примерно по 2-4 минуты на сторону. 3.Тушение в медленной плите: Поместите обжаренную корейку в медленную плиту. Равномерно распределите по поверхности измельченный чеснок,затем влейте соевый соус. Добавьте ананасовые кусочки вместе с соком и равномерно посыпьте коричневым сахаром. 4. Как готовить: - Для корейки, которую можно нарезать ломтиками, готовить на низкой температуре 4-6 часов. -Для более нежной, рассыпчатой свинины готовьте на низкой температуре 8-10 часов, периодически поливая свинину соком. Приятного вам аппетита. Если вам понравился рецепт оцените его лайком , мне будет очень приятно. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ЧТОБ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ.