Найти в Дзене
Просто,но вкусно

Свинина с ананасами

Ну очень вкусное блюдо получается, хоть и надо ему уделить время. Ингредиенты: Приготовление: 1. Удалите лишний жир с корейки и щедро приправьте солью и перцем. 2. Нагрейте растительное масло на большой сковороде на среднем огне. Обжарьте корейку со всех сторон до золотистого цвета, примерно по 2-4 минуты на сторону. 3.Тушение в медленной плите: Поместите обжаренную корейку в медленную плиту. Равномерно распределите по поверхности измельченный чеснок,затем влейте соевый соус. Добавьте ананасовые кусочки вместе с соком и равномерно посыпьте коричневым сахаром. 4. Как готовить: - Для корейки, которую можно нарезать ломтиками, готовить на низкой температуре 4-6 часов. -Для более нежной, рассыпчатой свинины готовьте на низкой температуре 8-10 часов, периодически поливая свинину соком. Приятного вам аппетита. Если вам понравился рецепт оцените его лайком , мне будет очень приятно. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ЧТОБ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Ну очень вкусное блюдо получается, хоть и надо ему уделить время.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка - 1-1.5 кг.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Чеснок измельченный - 8 зубчиков
  • Соевый соус - 1\4 стакана
  • Коричневый сахар - 1\2 стакана
  • Ананасы с соком - 1 банка

Приготовление:

1. Удалите лишний жир с корейки и щедро приправьте солью и перцем.

2. Нагрейте растительное масло на большой сковороде на среднем огне. Обжарьте корейку со всех сторон до золотистого цвета, примерно по 2-4 минуты на сторону.

3.Тушение в медленной плите: Поместите обжаренную корейку в медленную плиту.

Равномерно распределите по поверхности измельченный чеснок,затем влейте соевый соус. Добавьте ананасовые кусочки вместе с соком и равномерно посыпьте коричневым сахаром.

4. Как готовить:

- Для корейки, которую можно нарезать ломтиками, готовить на низкой температуре 4-6 часов.

-Для более нежной, рассыпчатой свинины готовьте на низкой температуре 8-10 часов, периодически поливая свинину соком.

Приятного вам аппетита.

Если вам понравился рецепт оцените его лайком , мне будет очень приятно. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ЧТОБ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ.