Капуста — один из самых доступных и универсальных овощей в кухнях всего мира. Ее можно добавлять в салаты, супы, рагу, квасить и мариновать. Но особой популярностью пользуется второе блюдо из обычной капусты, а именно тушеная капуста.
Сегодня я расскажу про простую хитрость, которая способна преобразить вкус привычной тушеной капусты и сделать ее блюдом ресторанного уровня.
Хитрость заключается в том, что капусту нужно не только правильно обжарить, но и добавить в конце приготовления один простой ингредиент — яблочный уксус.
Всего 1/2 столовой ложки этого продукта — и вкус тушеной капусты заиграет яркими нотами, а блюдо полностью преобразится. Если вы не любите капусту, если считаете ее пресной или вообще невкусной, то обязательно попробуйте приготовить блюдо по моему рецепту.
Кислотность яблочного уксуса смягчает естественную сладость капусты и придает ей баланс, делая вкус более насыщенным и свежим. Данная хитрость пригодиться не только для приготовления тушеной капусты, но и дл