Найти в Дзене
Екатерина Про

Рецепт салата с креветками "Пегас"

Рецепт этого простого в приготовлении, но очень вкусного салата, отлично подойдет для тех кто хочет удивить своих гостей за праздничным столом или просто порадовать близких новым блюдом. Ингредиенты: На крупной терке натереть отварные яйца. Выложить на блюдо яичный слой (использовать половину яиц), подсолить по вкусу и промазать майонезом. Вторым слоем выложить тонко нарезанные ломтики огурца и снова промазать майонезом. Ананас нарезать мелким кубиком и выложить третий слой. Сверху выложить отварные креветки не нарезая, также промазать майонезом. Пятым слоем выложить натертый сыр, затем снова майонез. Последним слоем снова выложить яйца и придать красивую форму. Салат готов, приятного аппетита!

Рецепт этого простого в приготовлении, но очень вкусного салата, отлично подойдет для тех кто хочет удивить своих гостей за праздничным столом или просто порадовать близких новым блюдом.

Ингредиенты:

  • свежие огурцы - 2 шт.
  • ананасы консервированные - 250 гр.
  • отварные креветки - 250 гр.
  • сыр твердый - 150 гр.
  • вареные яйца - 5 шт.
  • майонез по вкусу
  • соль по вкусу
На крупной терке натереть отварные яйца. Выложить на блюдо яичный слой (использовать половину яиц), подсолить по вкусу и промазать майонезом. Вторым слоем выложить тонко нарезанные ломтики огурца и снова промазать майонезом. Ананас нарезать мелким кубиком и выложить третий слой. Сверху выложить отварные креветки не нарезая, также промазать майонезом. Пятым слоем выложить натертый сыр, затем снова майонез. Последним слоем снова выложить яйца и придать красивую форму. Салат готов, приятного аппетита!