Всех приветствую на канале! Сегодня опишу способ, с помощью которого я варю куриные яйца. Почему "правильный" ? Дело в том, что я лично не люблю яйца, сваренные "вкрутую". Мне их надо сварить так, чтоб белок был полностью проварен, а желток - жидкий. При обычном способе варки с загрузкой яиц в холодную воду и последующей варкой далеко не всегда удаётся добиться этого результата. И причин здесь несколько, а именно: Все эти параметры необходимо учитывать. И это далеко не всегда получается желаемый результат. Предлагаемый способ лишён этих недостатков. Необходимо измерять только один параметр - время. Это существенно проще. На выходе всегда стабильный и гарантированно повторяемый результат. Я загружаю яйца в кипящую воду. Я этим способом пользуюсь с середины 80-х годов прошлого века, когда еще не знали, что такое "интернет". Многие говорят - яйцо лопнет при варке. Нет, не лопнет. При соблюдении некоторых технологических нюансов вероятность того, что оно лопнет стремится к нулю. И я их, эт