Чем порадовать домашних в осенний дождливый день? Конечно же наваристым, ароматным и согревающим борщом. Однако, чтобы приготовить правильный борщ, знания одного рецепта недостаточно. В приготовлении этого первого блюда большую роль играют нюансы, про которые знает далеко не каждая хозяйка. Про них сегодня и расскажу в своей публикации. Основа любого супа, в том числе и борща — густой и ароматный бульон. Для его приготовления лучше использовать не чисто мякоть, а мясо на кости. Именно кость дает тот самый навар, необходимый каждому борщу. Не забывайте и следите за тем, чтобы своевременно убрать образовавшуюся на поверхности пенку. Знали ли Вы что для приготовления правильного борща, лук и морковь нужно жарить по отдельности, а соединять уже в готовом виде. Так же ошибкой многих хозяек является использование томатной пасты в борще. Она в этом блюде совершенно лишняя. Томатная паста добавляется исключительно в ЩИ, в БОРЩ ее не добавляют. Главный ингредиент любого борща — это свекла
Ошибка кроется в томатной пасте. Три простых секрета обалденно вкусного борща
7 ноября7 ноя
1279
1 мин