Пирог из тыквы,индейки с капустой. Тыкву натираем на крупной терке. Белокачанную капусту режем соломкой,четверть кочана. Мелко нарезаем лук и чеснок,все отправляем на сковороду: фарш мяса индейки,лук,ческок. Добавляем тыкву,капусту,соль,перец,сухой чеснок .Вбить яйца. Положить в низ формы тесто,потом фарш,вверху еще один лист теста.В духовку ставим на 30минут Тыкву смазать кокосоаым маслом,порезать на ломтики,запечь в духовке,добавить соли,листья тимьяна,головку чеснока на 15 минут(180гр.). Запечь с уткой.Украшаем рукколой. Добавить розового перца. Рулет из грудки индейки. Смешать яйца с петрушкой,добавить соль,перец,взбиваем.Обжариваем на полезном топленом масле. Натираем сыр. Нарезаем филе грудки индейки слайсами ,выкладываем с нахлестом друг на друга ,отбиваем на пленке. На отбитую индейеу кладем сыр,ветчину из индейки в 2 слоя,кладем сверху яйца,заворачиваем с помощью пленки,перевязываем кулинарной бечевкой,отправляем на 60 минут при 180 градусах. Сервируем нарезаный ломти