Добрый день дорогие! Приготовить такие котлеты совсем не сложно, а получается очень вкусно. Есть их можно как в горячем, так и в холодном виде. А главное, не нужно отваривать капусту, чтобы котлеты получились мягкие. И я удивляюсь, что в наше время простые рецепты ушли на второй план, а в приоритете рецепты с сыром, майонезом, хотя, можно готовить просто и вкусно. Я не против сыра и майонеза, но когда эти ингредиенты в каждом рецепте, то это уже явный перебор. Капустные котлеты из детства такие вкусные, что, нажарив тарелку, вечером за ужином я обнаружила что её уже нет. Хотя еда была и помимо котлет, но они ушли первыми, а что-то другое осталось, например, слабосолёная форель. Да, котлеты какие-то овощные ушли, а рыба, которая тоже не менее вкусная, осталась. Ещё мне нравится то, что в этих овощных котлетах есть морковь, а морковь, обработанная термически, более полезная чем свежая морковь. Капуста белокочанная — 350 г Морковь — 1-2 штуки (средние) Репчатый лук — 1 шт Куриное яйцо — 1
Те самые вкусные капустные котлеты из детства, для которых капусту не надо варить
7 ноября7 ноя
217
1 мин