Привет всем! 😊 У нас в семье с недавних пор, а точнее с того времени, как сын полюбил этот пирог, курник называется "курятником". Он его так прозвал, не мог запомнить, что "курник", а мне понравилось — оттуда и пошло. И так как этот пирог у него теперь одно из самых любимых блюд, я частенько его пеку, чтобы порадовать. Вот и сегодня, в конце первой насыщенной учебной недели после каникул, решила испечь на ужин именно его. Делюсь с вами этим простым и очень вкусным рецептом! Тесто на кефире и мягком сливочном масле получается невероятно нежным и рассыпчатым. Для теста: Для начинки: Для смазывания: Лайфхак: Через 30–40 минут после начала выпекания, через отверстие в центре можно влить немного бульона или просто воды, чтобы начинка была гарантированно сочной. Даем пирогу немного "успокоиться" после духовки и подаем "Курятник"! Он отлично сочетается с легким салатом из свежих овощей или просто с чашкой ароматного чая. Пирог сытный и самодостаточный, поэтому не требует сложного гарнира. На