Продолжаю делиться проверенными местами, где была не один раз и осталась в восторге! Честно, я долго обходила это место стороной – потому что у других фудблогеров видела спорные отзывы. Но потом очень пожалела. А теперь даже немного возмущаюсь, читая некоторые обзоры! В MAYA отлично – и сейчас расскажу, почему. Ресторан вдохновлён первобытной культурой: открытый огонь, копчение, древесный уголь и древние техники, которыми пользовались наши предки в приготовлении еды. Но подано это всё со вкусом и изысканностью. Интерьер — отдельная любовь. Над ним работало архитектурное бюро NB-Studio Натальи Белоноговой. Пространство оформлено в природных оттенках, с элементами этники и огня. Потолок – как переплетение веток, стены – терракотовые и будто глиняные, текстуры – природные. Вечером освещение мягкое, столы подсвечиваются локально. Интерьер буквально погружает в атмосферу древнего племени, но без бутафории и кичa. Шеф-повар Том Халпин (экс-Noma), родом из Австралии, с богатым международным о