Лимонно-горчичная заправка с чесноком прекрасно дополняет фрукты, сыр, сладкие орехи и ягоды. Копченую куриную грудку (бедро) нарезаем соломкой. Таким же образом поступаем с салатом (пекинской капустой). у пекинской капусты используем только зеленую часть листья шпината можно не нарезать или купите сразу карамелизированные орешки Грушу почистить и нарезать тонкими слайсами или тонкой соломкой. Отправить в сковороду со сливочным маслом и мёдом. Обжарить пару минут. К карамелизированной груше добавить орехи готовьте, помешивая, 5 минут. Переложите на блюдо или противень, застеленный пергаментом. Дайте полностью остыть и затвердеть. можно использовать сыр с голубой плесенью, бри или камамбер. салатная заправка (соус): можно заменить на апельсин и его сок - 1/2 шт. Блендером взбейте все ингредиенты для заправки. Салатная заправка должна получиться однородной. + тонкие слайсы груши + тонкая соломка копченого мяса + посыпать карамелизированными грецкими орехами + зерна граната (и
Салат с грушей, голубым сыром, карамелизированными орехами и сушёной клюквой
25 октября25 окт
1 мин