Традиционный вкус мясного рулета, сочная текстура, сладковатая и липкая корочка - всё это вызывает восторг и желание съесть ещё кусочек. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который покорит ваши сердца и желудки. Видеорецепт здесь - https://rutube.ru/video/6cb4cf1f5dd0c9efebc346ed72e397eb/ Ингредиенты: Для мясного рулета: Говядина - 900 г Растительное масло (для обжарки) - 1 ст. ложка Репчатый лук – 80 г Сладкий перец – 80 г Чеснок - 2 зубчика Панировочные сухари – 125 г Куриные яйца – 2 шт Молоко – 185 мл Вустерширский соус - 2 ст. ложки Копчёная паприка - 1 ст. ложка Сушёный орегано - 1 ч. ложка Соль – 10 г Чёрный молотый перец - 1/2 ч. ложки Кайенский перец – 1 щепотка Для глазури: Кетчуп – 125 г Тростниковый сахар - 50 г Уксус 6% - 1 ст. ложка Горчица зернистая - 1 ст. ложка Горчица столовая – 1 ст. ложка Как готовить мясной рулет. Готовим овощи. Разогреть немного масла в небольшой сковороде на среднем огне. Обжарить нарезанные мелкими кубиками лук и болгарский перец около 5 минут,