Найти в Дзене
Увлечённая

Как я готовлю Меренговый рулет

Несмотря на то что в моем арсенале достаточно большое количество рецептов и всевозможных десертов, именно Меренговый рулет является самым любимым угощением для моего Зятя. На все мои вопросы что Вам вкусного приготовить, ответ всегда будет один. Ну Вы уже догадались. Мои личные рекомендации и советы относительно начинки - брать исключительно ягоду с кислинкой. На фоне сладкой меренги, поверьте мне, это самое лучшее сочетание. Выбор огромный: Раньше я делала клубнику с фисташкой, потом перестала - эта ничинка явно проигрывает в сравнении с вышеуказанными. Что касается начинки - добавлять в виде конфитюра, заваренного на крахмале и пробитого блендером погружным. Наношу полосками из кондитерского мешка. Количество индивидуально - кому-то нравится больше кому-то меньше. В среднем я использую на рулет 150-200г Для заваривания конфитюра ориентируйтесь на соотношение : на 300г ягоды - 150г сахара (на менее кислую можно брать меньше) и 1 ст.л. кукурузного крахмала (это ориентировочно 20-25г).
Публикация доступна с подпиской
Рецепты из моего личного дневникаРецепты из моего личного дневника