Ингредиенты: - 3 стакана муки - 1 стакан воды - 1 ч. л. соли - 1 яйцо - несколько капель лимонной кислоты - 250 г сливочного масла - сахар Приготовление: Замесить тесто. Раскатать небольшую лепешку, на нее положить сливочного масло, смешанное с 2 ст. л. муки. Завернуть тесто конвертиком и на 20 минут положить в холодильник. Затем тесто снова раскатать, только в одном направлении, снова сложить конвертиком и поставить в холодильник. Эту операцию повторить 2 раза. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать из него прямоугольные лепешки. Каждую лепешку посыпать сахаром и слегка раскатать. На слегка смоченный водой противень уложить язычки и выпекать при температуре 260-280°C до готовности.