Простой и вкусный рецепт картофельной лазаньи, идеально подходящий для ужина. Готовьте быстро и наслаждайтесь великолепным блюдом на каждый день. Картофельная лазанья — это идеальное блюдо, которое можно включить в коллекцию простых рецептов для ужина. Она готовится очень быстро и получается невероятно вкусной и сытной. При приготовлении тонкие ломтики картофеля хорошенько пропитываются мясным соусом с кремовыми оттенками, а расплавленный сыр придает замечательную золотистую корочку. Для начала вам будут нужны: 5-6 картофелин, 400 г мясного фарша, 1 луковица, 2 помидора, 150 г сыра, 200 мл сливок, а также соль, перец и ваши любимые специи. Очистите картофель и нарежьте его очень тонкими пластинками. Затем обжарьте фарш с луком до полной готовности, добавьте нарезанные помидоры и тушите эту массу в течение 5 минут. В форме для запекания уложите первый слой из картофеля, сверху — слой фарша, полейте его сливками и посыпьте тертым сыром. Затем повторите слои, завершая их картофелем и сыро
Картофельная лазанья — легкий рецепт для ужина: готовим быстро и просто
23 октября23 окт
27
1 мин