Пирог с вишней "Дунайские волны" покорит вас с первого кусочка. Кексовое тесто, кислинка вишни и нежный в меру сладкий заварной крем сверху чудесно сочетаются между собой в этом пироге. Прекрасный пирог к чаю или кофе. Готовьте с удовольствием! ******************** /форма для выпечки: 24x24 см. или 22x26 см./ ТЕСТО: Мука пшеничная 300 гр. Масло сливочное 82,5% 160 гр. Сахар 160 гр. Какао без добавок 25 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1/3 ч.л. Молоко 50 мл. Ванильный сахар 1 ст.л. НАЧИНКА: Вишня (свежая или замороженная) без косточек ЗАВАРНОЙ КРЕМ: Молоко 500 мл. Кукурузный крахмал 50 гр. Сахар 120 гр. Желтки от 4 куриных яиц Ванильный сахар 1 ст.л. Масло сливочное 82,5% 180 гр. Какао-порошок (для посыпки) 1 ст.л. ******************* 00:00 - Приветствие 00:22 - Ингредиенты для теста 00:51 - Как приготовить тесто для пирога Дунайские волны 02:01 - Тесто с начинкой в форме для выпечки 03:25 - Двухслойный пирог с вишней в духовке 03:38 - Как приготовить заварной крем 06:04 - Вишневый пирог с
ПИРОГ ДУНАЙСКИЕ ВОЛНЫ / Двухслойный пирог с вишней и заварным кремом / Вкусная выпечка к чаю
23 октября23 окт
7
1 мин