Найти в Дзене

Праздничный суп со свиными желудками (рецепт по подписке «Дзен» Premium)

Доброго вам дня, дорогие любители странных блюд! 😊 Этот рецепт опубликован в «закрытой» части «Дзена» не из-за дороговизны ингредиентов или из-за сложности технологии приготовления, а просто для того, чтобы не давать лишний повод хейтерам. Ну, и потому что такого рецепта в рунете нет 😊 Сразу скажу о ключевом, потому что рецепт очень простой и каких-то сложноисполнимых нюансов в нем нет. Первое. Этот суп в Китае – праздничный. То есть готовят его нечасто, а по важным поводам. Второе. В него добавляют огромное количество белого перца горошком. Однако стоимость белого перца у нас какая-то неадекватная, поэтому взял черный перец. Белый перец – это тот же самый черный перец, просто вызревший и лишенный оболочки – околоплодников. Третье. Я рассчитывал, что свиной желудок будет хотя бы отдаленно напоминать говяжий рубец, но это вообще не так. свиной желудок отдаленно напоминает говяжью печень по вкусу и с говяжьим рубцом не имеет абсолютно ничего общего. Четвертое. Свежий свиной желудок сле
Публикация доступна с подпиской
Терпуг в 500 рублей мне по кармануТерпуг в 500 рублей мне по карману