Секреты кондитерского успеха и помощь от ТДО! У каждого кондитера рано или поздно встает вопрос: готовить слоёное тесто самостоятельно или довериться проверенному замороженному варианту? ▶️Давайте разберемся в плюсах и минусах каждого подхода для вашего кондитерского бизнеса! Замороженное слоёное тесто - это быстро, удобно, предсказуемо Плюсы: •) Экономия времени: Главное преимущество – существенное сокращение времени приготовления. Не нужно тратить часы на замешивание, охлаждение и многократное складывание теста. •) Стабильный результат: Производители замороженного теста гарантируют стабильный состав и качество, что позволяет получать предсказуемый результат выпечки. •) Большой выбор: На рынке представлен широкий ассортимент замороженного слоёного теста: дрожжевое, без дрожжевое, с разным содержанием жира и т.д., что позволяет подобрать оптимальный вариант для конкретных изделий. •) Удобство хранения: Запас замороженного теста всегда под рукой, и его можно использовать по мере необход
Тесто собственного приготовления vs. Замороженное тесто
23 октября23 окт
3 мин