Здравствуйте мои дорогие! Льежский салат с зеленой фасолью — это не только вкусное и сытное блюдо, но и настоящий символ бельгийской гастрономии. Если вы ищете легкий в приготовлении, питательный и оригинальный рецепт, этот салат станет отличным выбором для семейного ужина или праздничного стола. Буду благодарна за подписку и лайк — это простой способ поддержать мою работу и помочь другим людям найти полезную информацию! В этой статье я расскажу подробный рецепт Льежского салата с зеленой фасолью, а так же вы узнаете о его происхождении, пользе основных ингредиентов и получите советы по подаче и вариациям блюда. Льежский салат (или Salade liégeoise) — это блюдо, пришедшее к нам из одноименного бельгийского города Льеж. Главные ингредиенты: свежая зеленая фасоль, картофель, жареный бекон и яйца. Все это заправляется пикантным соусом на основе уксуса и горчицы. Такой салат сочетает в себе насыщенный вкус, питательность и пользу, ведь зеленая фасоль и картофель содержат много витаминов
Льежский салат с зеленой фасолью: классика бельгийской кухни
23 октября23 окт
5
3 мин