А вы любите рыбу? Какую больше и как часто едите это полезное лакомство? Завидую тем, кто живёт у моря! На мой взгляд самое лучшее, что можно сделать, это просто её посолить и добавить лимон с укропом, который из зелени как никто другой подходит к рыбе больше всего.
Заворачиваем в конверт из пергамента, чтобы все ароматы и соки сохранялись внутри и запекаем в духовке минут 40 при 180 градусах. После того, как вынем её, обязательно сбрызнем лимонным соком, чтобы вкус рыбы стал ещё более насыщенным и ароматным, хотя лимон не всей рыбе подходит и некоторую наоборот может испортить...но тут самое то!
Соусы, с которым подают рыбу могут быть разными, в зависимости от гарнира, который подаётся с рыбой. В наше время хорошая свежая рыба - удовольствие не всегда доступное, но если есть такая возможность......полакомиться свежей рыбкой, то я наперерез всем и всему....первая в очереди. Вот такая я, кстати, рыбачка ещё та!
Так, как сегодня, готовлю рыбу давно. Если филе, то только так! Выражение