Доброго времени суток, мои дорогие подписчики и гости канала! Рада нашей встрече. Сегодня четверг, поэтому, как всегда, вспомним знакомые и любимые рецепты, но добавим к ним маленькие "секретики". Именно эти детали зачастую упрощают приготовление блюда или делают его вкуснее, а подачу аппетитнее. Трудно найти человека, который никогда не пробовал блины. Это не мудрено, так как существует столько различных рецептов их приготовления, что даже простого их перечисления хватило бы на целую статью. Мы не будем этого делать, а остановимся сегодня на фаршированных блинах. К ним относят любые блины с начинкой. Их можно традиционно заворачивать конвертиком, складывать пополам или в виде треугольников. Мне могут возразить, что прежде, чем нафаршировать их следует испечь! Согласна. У опытных хозяек уже есть свои любимые рецепты, а для новичков я оставлю ссылку в конце статьи на подборку "Выпекаем вкусно", в которой вы найдёте различные рецепты блинов, блинков, блинцов и блиночков не только из раз