Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать вам о продукте, который стал моим фаворитом в кухонном арсенале - кокосовых аминокислотах. Если вы когда-то заменяли соевый соус на что-то более натуральное и полезное и ищите новые альтернативы - этот пост для вас. Да, соевый соус - это классика. Но большинство магазинных вариантов- это просто смесь соли, усилителей вкуса и консервантов. А если вы часто его используете (особенно в больших количествах), это может привести к: 🔹 Отёкам и вздутию
🔹 Нарушениям гормонального баланса
🔹 Перегрузке щитовидной железы Именно поэтому я перешла на альтернативу - кокосовые аминокислоты. Это натуральный соус, продукт естественного брожения нектара кокосовых соцветий, в состав которого входят 17 важнейших аминокислот, а также витамины группы В, С и железо. Он имеет мягкий, сладковато-карамельный вкус - идеально подходит как для маринадов, так и для заправок. Очевидные плюсы аминосоуса: ✨ Без сахара
✨ Без соли (но при этом очень вкусный!)
✨ Без глютена и со