Сегодня приготовлю простым способом свиную грудинку, которая может заменить колбасу на завтрак или на перекус. Отвариваю свиную грудинку в соленой воде. В кипящую воду кладу грудинку. Добавляю соль по вкусу 3 столовые ложки (если грудинка толстая, то вода должна быть немного пересоленая, чтобы грудинка получилась не пресная), лавровый лист 5 штук и черный перец горошком 10 штук. Варю 1 час на медленном огне. Готовую грудинку в теплом виде натираю чесноком и черным молотым перцем со всех сторон. Убираю в холодильник на ночь. Грудинка получается очень вкусная и ароматная. Если понравился рецепт – поддержите мой канал, ставьте палец вверх, мне будет очень приятно) Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты. #свинаягрудинка #еда #завтрак #обед #перекус #колбаса #рецепт
Колбасу больше не покупаю. Рецепт свиной грудинки вкуснее колбасы на завтрак или на перекус
21 октября21 окт
76
~1 мин