Найти в Дзене
Batonobelka

Проверенный способ выжить, и сразить свекровушку наповал!

Вот даже если вы не любите белую рыбу, попробуйте ее в таком исполнении, 1000% понравится всем, и по секрету скажу ребенок уплетал ее за обе щеки!! Ингредиенты: •400 гр трески/минтая •100 гр лука  •100 гр моркови  •5 гр масло для жарки  •соль, перец, сушеный чеснок по вкусу  •5 гр сливочного масла  Заливка:  •70-100 гр мягкого творога/цогурта натурального  •1 яйцо  •40-60 гр сыра  •Соль, перец, сушеный чеснок по вкусу  Форму смазать маслом сливочным, рыбу посыпать солью,перцем и чесноком.  Из лука и моркови сделать зажарку, ее тоже слегка посолить. Выкладываем на рыбу, сверху делаем сырную шапочку, для этого в яйцо добавляем йогурт, натертый сыр, соль, перец, сушеный чеснок.  Отправляем в заранее разогретую духовку на 180С на 25 минут!  ну вот и всё! считайте 10 минут и сочная, вкусная рыбка у вас на столе, а если с картошечкрй еще подать, то свекровь точно сражена наповал будет! 

Вот даже если вы не любите белую рыбу, попробуйте ее в таком исполнении, 1000% понравится всем, и по секрету скажу ребенок уплетал ее за обе щеки!!

Ингредиенты:

•400 гр трески/минтая

•100 гр лука 

•100 гр моркови 

•5 гр масло для жарки 

•соль, перец, сушеный чеснок по вкусу 

•5 гр сливочного масла 

Заливка: 

•70-100 гр мягкого творога/цогурта натурального 

•1 яйцо 

•40-60 гр сыра 

•Соль, перец, сушеный чеснок по вкусу 

Форму смазать маслом сливочным, рыбу посыпать солью,перцем и чесноком. 

-2

Из лука и моркови сделать зажарку, ее тоже слегка посолить. Выкладываем на рыбу, сверху делаем сырную шапочку, для этого в яйцо добавляем йогурт, натертый сыр, соль, перец, сушеный чеснок. 

-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9
-10
-11

Отправляем в заранее разогретую духовку на 180С на 25 минут! 

-12
-13
-14
-15
-16

ну вот и всё! считайте 10 минут и сочная, вкусная рыбка у вас на столе, а если с картошечкрй еще подать, то свекровь точно сражена наповал будет!